外语系开展走访校友活动

2023年11月08日  点击:[]

11月7日,外语系党总支书记徐泉辉、校友联络人冯维峰走访兴业银行集美支行副行长、2013届英语专业校友颜伟莉。

校友颜伟莉对老师们的到访和关心表示欢迎和感谢,详细介绍了兴业银行集美支行的主营业务,分享了自己毕业十年来从柜员、大堂经理、理财经理、营业厅主管一步步成长到支行副行长的经历,并表示感谢母校的培养和支持也将积极参与到学院的建设和发展中。徐泉辉介绍了外语系在专业建设、人才培养、就业创业等方面的具体情况,共同探讨了当前社会经济状况、行业趋势和就业形势,希望校友们能够在事业上不断成长进步,同时助力学院发展建设。

外语系持续加强与校友的沟通交流,促进校友与母校的联系,积极推动人才培养、服务社会和学院事业发展的良性互动。

校友简介:

颜伟莉,英语专业2013届校友,中国政法大学在职研究生。2013年入职兴业银行,现为兴业银行集美支行副行长,连续六年获评“分行优秀员工”,并获兴业银行厦门分行各项殊荣。

上一条:外语系开展“思源共叙”诚毅校友论坛 —— 关于阅读、语言学习和梦想的五个小故事