外语系

外语系走访漳州校友会

2023年12月11日  点击:[]

近日,外语系党总支书记徐泉辉走访漳州校友会,与漳州校友会郑约珥会长、广发证券江滨路证券营业部总经理林健校友、金贝贝家政总经理倪可唯校友、和谐健康保险股份有限公司福建分公司漳州事业部负责人叶鸿校友、2005级金融专业林志强校友进行深入交流,2009级国贸专业、厦门市创福林工贸有限公司总经理黄汉祥校友全程陪同走访。

郑约珥等校友介绍了漳州校友会的相关情况及成立以来与母校的积极互动。徐泉辉表示,校友们通过自身的拼搏和发展,为学院带来了良好的社会声誉,并通过各种方式助力学院发展建设;希望校友们常回家看看,进一步加强与母校的交流互动,支持、带动学院就业创业工作,与母校合力推动毕业生就业工作、服务地方经济发展。