外语系走访校友企业

2024年01月05日  点击:[]

1月3日,外语系党总支书记徐泉辉、办公室主任冯维峰一行走访校友企业真省到家、厦门吨吨鲜森贸易有限公司。

真省到家创始人蔡尉如校友、厦门吨吨鲜森贸易有限公司创始人林敦钦校友对老师们的到访和关心表示欢迎和感谢。他们表示,母校的悉心栽培,为他们专业素质的养成、良好品格的塑造、视野思路的开拓奠定了坚实基础。就业创业十余载,倍感艰辛,也硕果累累;接下来,企业将进一步开拓国际市场,积极融入“一带一路”建设,为未来发展蓄动能、拓新局、注活力。

徐泉辉介绍了外语系在专业建设、人才培养、就业创业等方面的具体情况,对校友们敏锐的市场洞察力和艰苦创业的精神表示高度赞赏,鼓励校友们紧跟国家战略布局、用足用好政策红利,希望校友们与母校加强互动,共同推动企业发展与学校人才培养互联互通、共赢共享。